CAMPAGNA
Expo: sugli alimenti più sicurezza con la campagna Don’t worry eat happy

Corretta informazione su allergie e intolleranze alimentari, diete religiose, etichettatura degli alimenti: progetto degli Enti Bilaterali per ristorazione, pubblici esercizi, alberghi, dettaglio alimentare. Conferenza stampa martedì 24 marzo.

Martedì 24 marzo, alle ore 11.30, al Circolo del Commercio di Confcommercio Milano (corso Venezia 51, sala delle Aquile)  verrà presentato, in una conferenza stampa, il progetto promosso dagli Enti Bilaterali Ebiter Milano (terziario), EBtpe Milano (pubblici esercizi) ed EBT Milano (alberghi):


Sull’onda di Expo Milano 2015, il tema dell’alimentazione è protagonista e con Expo vi è una grande aspettativa di poter accogliere visitatori e turisti da ogni parte del mondo. Da pochi mesi è diventato obbligatorio fornire la presenza degli allergeni: da qui nasce l’esigenza, per una sana e corretta alimentazione, di formare gli operatori della ristorazione, dei pubblici esercizi, degli alberghi e del dettaglio alimentare – dotandoli di una guida, ed attraverso workshop e iniziative specifiche che aiutino a poter dialogare in più lingue -  sui temi delle allergie e delle intolleranze alimentari, delle diete religiose, e sulle principali norme relative all’etichettatura degli alimenti.

Interverranno ad illustrare l’iniziativa “Don’t worry eat happy”:
Umberto BELLINI       Presidente EBiTer Milano (e vicepresidente di Confcommercio Milano).
Giovanni GAZZO        Presidente EBtpe Milano
Silvano CAMPIONI    Presidente  EBT Milano

E’ prevista anche la partecipazione del dottor Mario Bonicalza, esperto di tecnologia alimentare.

19/03/2015
Twitter Facebook